150 g Bärlauch, 250 g Hüttenkäse, 200 g Ricotta, 4 Dotter, 4 EL Semmelbrösel, Salz, Öl. Gratin: 500 g Spargel, 2 EL Butter, 2 EL Mehl, 300 ml Spargelfond, 100 ml Schlagobers, 3 Dotter
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Bärlauch in feine Streifen schneiden. Mit Hüttenkäse, Ricotta, Dottern, Bröseln und etwas Salz vermengen. Zugedeckt rasten lassen. Spargel schälen. In leicht gesalzenem Wasser knapp bedeckt bissfest kochen. Spargel aus dem Fond nehmen und in Stücke schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren, aufschäumen lassen, mit Spargelfond und Obers aufgießen und 5 Minuten einkochen lassen. Sauce vom Herd nehmen, abkühlen lassen und Dotter einrühren. Spargelstücke in eine feuerfeste Form füllen, Sauce darübergießen. Backrohr auf Grilleinstellung vorheizen. In einer hohen Pfanne Öl erhitzen. Aus der Bärlauchmasse Knödel formen und in Öl goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Spargel 2 Minuten im Rohr überbacken und mit den Knödeln servieren.
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