Ca. 250 g Chinakohl, 2 rote Paprika, 4-6 Karotten, 2 kl. Dosen Bambusschösslinge, 2 Gläser kl. Maiskolben, 3 Knoblauchzehen, 300 g Erdnusskerne, 8 EL Öl, 300 g TK-Erbsen, Salz, Pfeffer, Zucker, 200 g Glasnudeln, Zitronensaft, 1 TL Sambal Oelek, 4 EL Tomaten-Ketchup, 6 EL Essig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Chinakohl, Paprika und Karotten putzen und klein schneiden. Bambus in feine Streifen schneiden, Maiskolben abtropfen lassen und klein schneiden, Knoblauch schälen und hacken. Öl erhitzen. Die vorbereiten Zutaten und die Erbsen darin 2-3 Minuten anbraten. Salzen, pfeffern und auskühlen. Nüsse anrösten und zur Seite stellen. Glasnudeln etwas schneiden und ca. 1 Minute in Salzwasser kochen, abgießen und kalt abschrecken. Mit den angerösteten Zutaten vermengen. Nüsse und die Geschmackszutaten einrühren, alles gut vermengen und servieren.
|