Rezept Hirschbraten mit Hollersauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Gemüsepfanne mit Hühnerstreifen Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Zwetschkenmarmelade mit Zimt und Rotwein Rezept

2½ kg Zwetschken (entkernt gewogen), 2½ kg Gelierzucker, 1 dag Zitronensäure, ¼ l Rotwein, 1 TL gem. Zimt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die zerkleinerten Zwetschken mit Zucker, Zitronensäure und Zimt unter Rühren zum Kochen bringen. Gelierzucker einrühren, kurz aufkochen lassen. Marmelade vom Herd nehmen, Wein langsam einrühren und nochmals aufkochen. Marmelade in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.

Mail