Rezept Griechisches Huhn mit Schmorgemüse aus dem Ofen Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Zwetschkenmarmelade mit Zimt und Rotwein Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Hirschbraten mit Hollersauce Rezept

1 Hirschrücken oder Hirschnuss, Bratensaft (evtl. aus der Tube), 2 EL schwarzes Hollergelee, 1 Becher Schlagobers, Butter, Suppenpulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch von Sehnen und Häutchen befreien und unbehandelt in einer gebutterten, heißen Pfanne rasch anbraten, Fleisch mit Bratensaft bestreichen und im Rohr bei 180° ca. 20-25 Minuten braten. Immer wieder begießen und wenden. Anschließend das Fleisch im abgeschalteten Rohr ruhen lassen. Bratenrückstand mit Obers aufgießen und etwas einkochen lassen. Hollergelee einrühren, mit Suppenpulver abschmecken. Wenn die Sauce zu mild ist, mit etwas Bratensaft abschmecken.

Mail