4 Hühnerteile (mit Knochen, ohne Haut), 2 Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 4 Tomaten, 3 Stangen Sellerie, 200 g Zucchini, 500 g fest kochende Kartoffeln, 1½ EL Olivenöl, 5 Zweige oder 2 EL ger. Oregano, 200 ml klare Gemüsesuppe, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln. Tomaten schälen und in breite Streifen schneiden. Backrohr auf 190° vorheizen. Fleisch salzen und pfeffern. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin goldbraun anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl zugeben und Hühnerteile darin anbraten. Hühnerfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, geschnittene Sellerie und geachtelte oder geviertelte Kartoffeln in die Bratpfanne schichten, mit Oregano bestreuen, salzen und pfeffern. Mit heißer Suppe übergießen und mit Alufolie dicht verschließen, auf der mittleren Schiene bei 190° ca. 40 Minuten braten. Alufolie entfernen, geschnittene Zucchini untermengen und noch weitere 10 Minuten garen. Dabei ab und zu mit ausgebratener Flüssigkeit übergießen.
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