200 g weiche Butter, 300 g Staubzucker, 8 Eier, 200 g erweichte Kochschokolade, 100 g glattes Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 4 Pkg. Schokoladepuddingpulver, Marillenmarmelade, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter mit Zucker, Eiern und Schokolade in einer Schüssel verrühren. Mehl mit Backpulver und Puddingpulver vermengen und darübersieben. Alles gut durchrühren. Teig in eine gefettete und bemehlte Springform (Ø 26 cm) füllen und bei 160° 60 Minuten backen. Erkaltet einmal durchschneiden und mit Marmelade füllen. Torte auch rundum mit Marmelade bestreichen und mit Glasur überziehen.
|