200 g Kürbis, 80 g Butter, 1 Spritzer Weißwein, 500 ml Geflügelfond, 100 ml Schlagobers, 20 g frischen Ingwer (geschält und fein gehackt), Salz, Muskat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kürbis schälen, entkernen und in fingerdicke Stücke schneiden. Kürbis in der Hälfte der Butter anschwitzen, mit Wein ablöschen, mit Geflügelfond aufgießen und schwach wallend weich köcheln. Kürbis pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Mit Obers und der restlichen Butter binden. Ingwer dazugeben. Mit Salz und Muskat abschmecken. Suppe mit Mixer kräftig aufschlagen und evtl. 1 EL geschlagenes Obers unterziehen.
|