11 dag Butter, 14 dag Zucker, 2 Dotter, etwas Milch, 20 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Rippen erweichter Kochschokolade, etwas Zitronensaft, 2 Eiklar, 14 dag Zucker, Ribiselmarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter abtreiben, die übrigen Zutaten einrühren und zu einem streichfähigen Teig verarbeiten. Auf ein gut befettetes Backblech aufstreichen und hell backen. Überkühlt mit Marmelade bestreichen. Eiklar aufschlagen, Zucker einschlagen, auf den Kuchen streichen, nochmals überbacken und warm in Stangerl schneiden.
|