150 g Weichkäse (Bonifaz-Jogurt), 50 g halbfester Ziegenschnittkäse, 100 g Philadelphia-Frischkäse, 1 Frühlingszwiebel, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, Chili-Flocken, körniger schwarzer Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Weichkäse in 5-6 waagrechte runde Scheiben schneiden. Schnittkäse, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, mit Philadelphia vermengen, mit Chili-Flocken und Pfeffer gut würzen und 1 EL Olivenöl unterrühren. Schüsselboden (ca. 10 cm Ø) mit wenig Olivenöl, Chili und Pfeffer bedecken. Weichkäsescheiben einlegen, Philadelphia-Masse darüberstreichen usw. Abschließend mit Chili und Pfeffer bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Zu Brot oder Pellkartoffeln servieren.
|