3 Salzheringsfilets, 1 kg mehlige Kartoffeln, 3 mittelgroße Zwiebeln, 3 EL Kapern, 6 Eier, 3 EL Olivenöl, Paprikapulver, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die gekochten Kartoffeln schälen und auskühlen lassen. Die geschälten Zwiebeln, Fisch und Kapern faschieren. Olivenöl erhitzen. Fischmasse darin leicht anbraten. Eier dazugeben und bei mittlerer Hitze kräftig durchrühren. Dann die faschierten Kartoffeln dazugeben. Noch ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren fertig garen. Heringskäse in eine Schüssel füllen, mit Paprika und Pfeffer bestreuen und mit dunklem Brot anrichten.
|