Eingelegter Kürbis: 200 g Kürbis, 250 ml Orangensaft, Saft ½ Zitrone, 3 Stk. Sternanis, 1 Zimtstange, 1 Vanilleschote, 2 EL Honig, etwas Apfelessig. Kürbisschmarren: ⅛ l Milch, 60 g Mehl, 20 g zerlassene Butter, 2 Eidotter, 2 Eiweiß, 40 g Kürbiskerne, 150 g Kürbis, 2 Stk. Frischkäsegupf, 2 Äpfel, etw. Staubzucker, 20 g Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kürbis dünn schneiden, alle Zutaten aufkochen, in Fond geben, vom Herd nehmen, ziehen lassen. Kürbisschmarren: Milch, Mehl, Butter, Dotter und Salz glatt rühren. Eiklar zu Schnee schlagen, unterheben, Kürbiswürfel & -kerne zugeben. In Pfanne Butter schmelzen, Masse einlaufen lassen, im Rohr bei 200° 3 Min. backen, wenden, weitere 4 Min. garen, in 3-cm-Stücke reißen. Frischkäse und entkernte Äpfel in Scheiben schneiden, in Butter anbraten, mit Zucker bestreuen, goldgelb braten. Apfelscheiben und Frischkäse abwechselnd türmen, mit Kürbis und Schmarren servieren.
|