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Schweinefilet mit Käsekruste im Blätterteigmantel Rezept

45 dag Schweinefilet, 4 dag Butter, 1 Zwiebel, ½ Knoblauchzehe, 1 Bund Petersilie, 125 g Crème-fraíche mit Kräutern, 125 g gut gereifter Camembert, 4 dag Semmelbrösel, ½ TL Salz, Pfeffer, 45 dag fertiger Blätterteig, 1 kleine Zwiebel, 25 dag Eierschwammerl, 125 g Crème-fraîche

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Schweinefilet entsehnen und kalt abbrausen. Mit Kuchenpapier trocken tupfen und in 2 dag heißer Butter rundum anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln und in dem Bratfett andünsten. Petersilie ganz feinhacken. Kräuter-Crème-fraîche, Camembert und Semmelbrösel zu einer glatten Masse verarbeiten und mit Petersilie, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Alle Blätterteigscheiben auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und zu einem großen Rechteck ausrollen. Schweinefilet darauf legen. Käsemasse darauf verteilen. Mit dem Blätterteig einschlagen. Das mit Blätterteig umhüllte Schweinefilet im vorgeheizten Backrohr 20 Minuten bei 200° goldbraun backen. Inzwischen Zwiebel abziehen, würfeln und in der restlichen Butter andünsten. Eierschwammerl hineingeben und mitdünsten. Crème-fraîche hinzugeben, einige Minuten köcheln lassen und mit fein gehackter Petersilie abschmecken. Das eingebackene Filet aus dem Backrohr holen und in Scheiben schneiden. Mit den Eierschwammerln servieren.