70 g Butter, 2 Dotter, 80 g Spekulatiuskekse gerieben, 1 EL Semmelbrösel, 20 g Dörrmarillen, 20 g Dörrpflaumen jeweils klein geschnitten, ca. 200 g fertiges Rotkraut, 4 Blätter Kohl, 2 EL Zucker, 1 Birne in Spalten geschnitten, ca. 650 g Rehrücken, Salz, Pfeffer, 1 EL Olivenöl, 2 Wacholderbeeren, 4 Zweige Rosmarin
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Weiche Butter schaumig rühren, Dotter nach und nach zugeben, mit Semmel- & Spekulatiusbrösel & Dörrobst vermischen. Rehrücken salzen, pfeffern, im Öl rundum langsam anbraten, Wacholder und Rosmarin zugeben. 2 mm dünn mit Spekulatius-Dörrobstmantelmasse belegen, andrücken, im vorgeheizten Rohr bei 180° ca. 4 Min. braten bis Kruste leicht bräunlich ist. Kurz rasten lassen, aufschneiden. Kohlblätter weich kochen, in Butter schwenken, Kraut erwärmen, Birnen in Zucker karamellisieren, alles beiseite stellen. Auf Kohl & Kraut anrichten, mit Rosmarin & Birnen dekorieren.
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