250 g große Garnelen, 150 g geriebene trockene Kokosnuss, 115 g Mehl, 100 ml dunkles Bier, 50 ml Mineralwasser, 1 Dotter, Salz, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Garnelen putzen, abwaschen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mineralwasser mit Dotter verquirlen, Mehl, Salz, Cayennepfeffer und Bier einrühren. Garnelen durch den Backteig ziehen und in der geriebenen Kokosnuss wälzen. Schwimmend in heißem Fett goldgelb ausbacken. Mit beliebiger Sauce und Petersilkartoffeln servieren.
|