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Anchovis mit Fladenbrot Rezept

Germteig-Fladen für 4 kleine Böden: 500 g Mehl griffig, 30 g frische Germ, 1 TL Kristallzucker, feines Salz, 300 ml lauwarmes Wasser, 5 EL Olivenöl. Belag: 200 g Kirschtomaten, 16 Stück Anchovifilets, 2 Zweige Rosmarin, 2 EL Olivenöl, 2 Zehen Knoblauch, etwas Fleur de Sel (oder anderes grobes Meersalz)

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Für den Germteig das lauwarme Wasser mit dem Kristallzucker und der Germ in einer geräumigen Schüssel auflösen. Mehl, Salz und das Olivenöl zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt mit einem Geschirrtuch ca. 35 Minuten an einem warmen Ort rasten lassen, bis der Teig schön aufgegangen ist. Dann den Teig in 4 Stücke zerteilen und mit den Händen zu flachen Fladen drehen. Die Kirschtomaten halbieren und anschließend mit der Gabel zerdrücken. Auf den Fladenbroten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Mit zerhacktem Knoblauch und Fleur de Sel bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 220° backen, nach ca. 6 Minuten den frischen Rosmarin darauf streuen und weitere 4 Minuten backen. Fladen aus dem Backrohr nehmen und mit den Anchovifilets belegen und noch warm servieren.

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