250 g weiche Butter, 200 g Zucker, 1 P. Vanillin-Zucker, 4 Eier, 150 g Mehl, ½ TL Backpulver, 1 Prise Salz, 100 g gehackte Walnusskerne, 100 g Raspelschokolade Zartbitter, 100 g Kuchenglasur Kakao
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und nach und nach unterrühren. Raspelschokolade schmelzen und mit den Walnüssen unter den Teig heben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 175° 30 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit der Kuchenglasur bestreichen und in kleine Rechtecke schneiden.
|