3 Stangen Lauch (ca. ½ kg), ⅛ l Rindsuppe, 1 EL Butter, 1/16 l Schlagobers, Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lauch putzen waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Lauch in Butter anschwitzen und leicht salzen. Mit Suppe aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 5 Min. köcheln. Schlagobers zugießen und die Sauce weitere 5 Min. köcheln. Danach ist der Lauch weich und die Sauce ein wenig eingedickt. Das Lauchgemüse mit Salz, Pfeffer und gemahlener Muskatnuss würzen.
|