1 Hokkaido-Kürbis (gewaschen, entkernen und mit der Schale in 1 cm Würfel geschnitten), 2 Knoblauchzehen, 3 EL Olivenöl, 500 g Gnocchi, 200 g Blattspinat, 1 Bund Basilikum, 1 Pkg. Frischkäse, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr auf 220° vorheizen. Kürbis und angedrückten Knoblauch mit Olivenöl vermengen, würzen und auf einem Backblech verteilen. 20 Minuten backen, bis die Würfel braun werden, zwischendurch etwas durchmengen. Gnocchi lt. Packungsanleitung zubereiten. Blattspinat grob schneiden und mit dem geschnittenen Basilikum vermengen. Den weichen Knoblauch zerdrücken. Gnocchi, Spinat und Basilikum mit dem Kürbis vermengen. Auf Suppentellern anrichten und den Frischkäse darüber verteilen.
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