Laibchen: 60 dag gem. Faschiertes, ½ fein gehackte Zwiebel, 1 Ei, 4 EL gekochten Reis, Salz, Pfeffer, Oregano, Zitronensaft. Sauce: 2 Dosen gewürfelte Tomaten, 1 fein gehackte Zwiebel, 1 EL Zucker, 1 EL Zimt, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Sauce Olivenöl erhitzen, Zwiebel anrösten. Zucker und Zimt einrühren. Tomaten zugießen, würzen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Zutaten für die Laibchen vermengen und kleine Laibchen daraus formen und in der Tomatensauce zugedeckt ca. 30 Minuten garen.
|