15 Lasagne-Blätter, 1 junges Weißkraut (ca. 600 g), 1 Zwiebel, 3 EL Sonnenblumenöl, 1 EL Zucker, 1 TL Gemüsebrühepulver, 3 EL Wasser, 1 TL Balsamico Bianco, Salz, Pfeffer, Kümmel, 1 EL Frühlingskräuter
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Lasagneblätter in Salzwasser bissfest kochen, zweimal durchschneiden. Zucker in Öl leicht karamellisieren lassen, gehackte Zwiebel zugeben, glasig dünsten. Kraut waschen und in Rauten schneiden, mit den Gewürzen zugeben, nur kurz durchrösten, mit Balsamico ablöschen, eventuell wenig Wasser zugießen. Achtung: Frühkraut gart ganz schnell, es soll bissfest bleiben. Vom Herd nehmen, Fleckerln untermischen, kurz durchziehen lassen, mit Kräutern bestreuen und servieren.
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