Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept XXL-Frühkraut-Fleckerln Rezept

15 Lasagne-Blätter, 1 junges Weißkraut (ca. 600 g), 1 Zwiebel, 3 EL Sonnenblumenöl, 1 EL Zucker, 1 TL Gemüsebrühepulver, 3 EL Wasser, 1 TL Balsamico Bianco, Salz, Pfeffer, Kümmel, 1 EL Frühlingskräuter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lasagneblätter in Salzwasser bissfest kochen, zweimal durchschneiden. Zucker in Öl leicht karamellisieren lassen, gehackte Zwiebel zugeben, glasig dünsten. Kraut waschen und in Rauten schneiden, mit den Gewürzen zugeben, nur kurz durchrösten, mit Balsamico ablöschen, eventuell wenig Wasser zugießen. Achtung: Frühkraut gart ganz schnell, es soll bissfest bleiben. Vom Herd nehmen, Fleckerln untermischen, kurz durchziehen lassen, mit Kräutern bestreuen und servieren.

Mail