Rezept Fischsuppe auf schwedische Art Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Gegossene Fleckln Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Thunfischtopf Rezept

250 g Kartoffeln, 15 g Butter, 2 Speckscheiben (ohne Schwarte), 2 mittelgroße Zwiebeln, 375 ml Kondensmilch, Pfeffer, 425 g Thunfisch aus der Dose, gehackte Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Geschälte, gewürfelte Kartoffeln in ½ l kochendem Wasser garen. Butter zerlassen. Gewürfelten Speck und in feine Streifen oder Ringe geschnittene Zwiebeln darin anrösten, bis der Speck kross und die Zwiebeln glasig sind. Kartoffeln dazugeben. Nach und nach Milch einrühren. Mit Pfeffer abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen. Thunfischsaft abgießen, Fisch zerpflücken und dazugeben. 5-7 Minuten erhitzen. Mit Petersilie bestreut anrichten.

Mail