32 dag Penne rigate, 4 große Rispentomaten, 2 kl. Zucchini, ½ Zwiebel, 2-3 Knoblauchzehen, 1 Becher Creme fraiche, 15 dag Fetakäse, ½ Suppenwürfel, Aromat, Pfeffer, Thymian, Zucker, Öl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Tomaten blanchieren, kalt abschrecken, schälen und kleinwürfelig schneiden. Zucchini stiftelig schneiden. Die klein gehackte Zwiebel in wenig Öl anschwitzen. Mit dem in ⅛ l heißem Wasser aufgelösten Suppenwürfel ablöschen. Zucchini dazugeben und dünsten, bis diese leicht gelblich werden. Tomaten dazugeben. Kurz aufkochen lassen und mit Aromat und Pfeffer würzen. Hitze zurücknehmen und Creme fraiche einrühren. Mit Thymian und Knoblauch würzen. Gewürfelte Feta einmengen und mit etwa 1 TL Zucker abrunden. Die bissfest gekochten Nudeln auf Tellern anrichten und mit Sauce übergossen servieren.
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