Rezept Feinschmeckerhuhn Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Zucchinigemüse mit Feta Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Dorade mit Fenchel Rezept

1 küchenfertige Dorade (Brasse), ca. 300 g Salz, Pfeffer, ½ Zitrone, 1 Knoblauchzehe, 1 EL gehackter Rosmarin und Thymian, 1 Fenchelknolle, 5 EL Fischfond, Olivenöl, 1 EL gehackte Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Fisch mit Knoblauch und Kräutern füllen. Fenchel putzen und in dünne Scheiben hobeln. In Fischfond oder Brühe ca. 15 Minuten dünsten. Dorade in 1 TL Olivenöl ca. 15 Minuten braten. Zitronenscheiben kurz mitbraten. Fenchelgemüse abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Mail