Rezept Hechtnockerln mit Dillsauce und Chicorée Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Dorade mit Fenchel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Feinschmeckerhuhn Rezept

4 große Hühnerkeulen, 4 mittlere speckige Erdäpfel, 1 mittlere Zwiebel, 2 große Knoblauchzehen, 5 große Weißkrautblätter, 1 Lorbeerblatt, 1 mittlere Tomate, Öl, Hendelgewürzmischung, Thymian, Butter, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Rohe Erdäpfel schälen, in Spalten schneiden, geschälte Zwiebel achteln, Weißkrautblätter in Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Knoblauch und Lorbeer dazugeben, mit der Hendelgewürzmischung würzen, mit Öl beträufeln und alles durchmischen. Alles in eine Auflaufform füllen, die nach Belieben gewürzten Hühnerkeulen darauf legen, mit Butterflocken besetzen und im vorgeheizten Backrohr bei 220° ca. 1 Stunde braten. Mit grünem Salat servieren.