4 große Hühnerkeulen, 4 mittlere speckige Erdäpfel, 1 mittlere Zwiebel, 2 große Knoblauchzehen, 5 große Weißkrautblätter, 1 Lorbeerblatt, 1 mittlere Tomate, Öl, Hendelgewürzmischung, Thymian, Butter, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rohe Erdäpfel schälen, in Spalten schneiden, geschälte Zwiebel achteln, Weißkrautblätter in Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Knoblauch und Lorbeer dazugeben, mit der Hendelgewürzmischung würzen, mit Öl beträufeln und alles durchmischen. Alles in eine Auflaufform füllen, die nach Belieben gewürzten Hühnerkeulen darauf legen, mit Butterflocken besetzen und im vorgeheizten Backrohr bei 220° ca. 1 Stunde braten. Mit grünem Salat servieren.
|