Rezept Feuriges Linsengulasch Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Hechtnockerln mit Dillsauce und Chicorée Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Herzerl-Gulasch Rezept

3 Tassen (Pkg.) Hühnerherzen, 2 mittlere Zwiebeln, Öl, edelsüßer Paprika, Suppenpulver, Salz, Pfeffer, Essig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebeln ganz fein schneiden und in etwas Öl glasig dünsten. Herzen reinigen, das Fett entfernen und in kleinere Stücke schneiden (halbieren oder dritteln). Zum Zwiebel geben und anbraten. Paprizieren, bis eine schöne rote Farbe entsteht. Mit etwas Wasser aufgießen und Suppenpulver einstreuen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Essig abschmecken. Mit Nudeln, Nockerln oder Reis servieren.

Mail