3 Tassen (Pkg.) Hühnerherzen, 2 mittlere Zwiebeln, Öl, edelsüßer Paprika, Suppenpulver, Salz, Pfeffer, Essig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln ganz fein schneiden und in etwas Öl glasig dünsten. Herzen reinigen, das Fett entfernen und in kleinere Stücke schneiden (halbieren oder dritteln). Zum Zwiebel geben und anbraten. Paprizieren, bis eine schöne rote Farbe entsteht. Mit etwas Wasser aufgießen und Suppenpulver einstreuen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Essig abschmecken. Mit Nudeln, Nockerln oder Reis servieren.
|