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Feuriges Linsengulasch Rezept

1 große Zwiebel, 1 EL Öl, 100 g Räucherspeck, 2 EL Paprikapulver, ca. 0,6 l Wasser, 250 g rote Linsen, Salz, Cayennepfeffer, 250 g speckige Erdäpfel, 1 Paar Debreziner in schräge Scheiben geschnitten, 1 Bund Petersilie, gehackt, ca. 80 g Sauerrahm zum Garnieren

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Zwiebel schälen, Speck von Knorpeln befreien, beides kleinwürfelig schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. Paprikapulver drüber streuen, kurz anrösten und mit Wasser aufgießen. Erdäpfel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit den roten Linsen dazugeben. Alles etwa 15 Minuten kochen lassen. Die Debreziner (mit scharfem Messer) schräg zerteilen, dazugeben, auf kleiner Flamme weiterköcheln lassen. Nach ca. 5 Minuten das Gulasch mit gehackter Petersilie, Salz und Cayennepfeffer würzen, anrichten und mit einem Löffel Sauerrahm servieren.

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