4 Zucchini, 2 Hand voll junge Brennnesselblätter, 1 gr. Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 1 TL Paprikapulver, 1 Suppenwürfel, 1 TL Fix-Einbrenn, etwas Crème fraîche, Butter, Suppe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Geschnittene Zwiebel in etwas Butter anrösten. Grob geschnittene Zucchini und Brennnesselblätter dazugeben, mit Suppe aufgießen. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kurz aufkochen und mit einem Mixstab pürieren. Mit Fix-Einbrenn binden und mit Crème fraîche verfeinern.
|