Rezept Zucchini-Brennnessel-Cremesuppe Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Gebackene Polenta mit Zweigelt-Zwiebelfülle Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Gebackene Erdäpfelkrapferln "Bürgermeisterinnenart" Rezept

50 dag gekochte Erdäpfel, 2 Eier, 18 dag griffiges Mehl, 1 TL Salz, etwas Muskat. Fülle: 30 dag Braten- oder Fleischreste, 10 dag Zwiebel, Majoran, Salz, Pfeffer, Kümmel, 1 Ei. Mehl, Brösel, Ei zum Panieren, Fett zum Ausbacken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gekochte und geschälte Erdäpfel durch die Erdäpfelpresse drücken. Mit Eiern, Mehl und Salz und einer Prise Muskat zu einem Teig verarbeiten. Braten- oder Fleischreste klein schneiden, mit gehackter Zwiebel, Gewürzen und Ei vermischen und eine Weile rasten lassen. Den Erdäpfelteig 5 mm dick ausrollen und in ca. 8 cm große Karos schneiden. Darauf je ein Häufchen Fülle setzen, über die Hälfte zu Dreiecken zusammenschlagen, panieren und in Öl oder Butter goldgelb ausbacken. Mit Salat servieren.

Mail