Rezept Spanischer Bohneneintopf Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Bandnudeln mit Filetspitzen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Zwetschken mit Huhn und Thymian Rezept

4 Hühnerkeulen, 4 Zweige Thymian, 2 EL Olivenöl, 1 EL brauner Zucker, ⅛ l Balsamico, ¼ l Bratensaft, 1 kl. Stk. Ingwer, 3 Schalotten, 16 Zwetschken, 2 EL Butter, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Hühnerkeulen salzen, pfeffern, in Olivenöl beidseitig scharf anbraten, braunen Zucker, Thymian, Ingwer und klein geschnittene Schalotten beifügen, kurz durchrösten und mit Balsamico ablöschen. Mit Bratensaft auffüllen und zugedeckt ca. 40 Minuten bei kleiner Flamme langsam schmoren. Keulen herausnehmen, Sauce passieren, Zwetschken mit einer Nadel rundherum einstechen, Butter leicht bräunen und die Zwetschken darin kurz braten. Keulen anrichten, mit der Sauce überziehen, mit Thymian und Zwetschken garnieren.

Mail