2 Zwiebeln, 650 g geschälte Kartoffeln, 1 Knoblauchzehe, 700 g geputzte große Karotten, 2-3 EL Öl, 4 Hühnerfilets (je ca. 100 g), 1¼ l Gemüsesuppe (Instant), 1 Bund Petersilie, 10 g Butter, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Karotten in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin rundum kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben, kurz andünsten. Kartoffeln beifügen, kurz andünsten. Mit Gemüsesuppe ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten dünsten. Karotten ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Petersilie fein hacken. Etwas zum Garnieren zurückbehalten. Filets herausnehmen und in Scheiben schneiden. Wieder in den Topf geben. Petersilie und Butter einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.
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