60 dag gekochte, geschälte Erdäpfel, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 60 dag Blattspinat, 2 EL Butter, 250 ml Obers, Salz, Pfeffer, Muskat, 4 Eier, 20 dag ger. Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gehackte Zwiebeln und gehackten Knoblauch in Butter glasig andünsten, Spinat zugeben und bei geringer Hitze und zugedeckt dünsten. Dann 2/3 des Obers zugießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und etwas durchziehen lassen. Die in Scheiben geschnittenen Erdäpfel dazugeben und alles in eine befettete Auflaufform füllen. Mit einem Löffel 4 Vertiefungen eindrücken und in jedes ein rohes Ei geben. Restliches Obers und geriebenen Käse darüber geben. Bei 180° ca. 15 Min. überbacken.
|