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Restelfleisch Rezept

Ca. 30 dag gekochtes kaltes Rindfleisch (evtl. von Suppenzubereitung), 1 große Zwiebel, 5 dag Selchspeck im Ganzen, 2 große Gurkerl, 1 Tomate, 10 Kapern, etwas Öl, ⅛ l Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Paprika, 2 EL Estragonsenf, etwas Essig

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Rindfleisch in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden und zur Seite stellen. Zwiebel und Speck kleinwürfelig schneiden und in etwas Öl anrösten. Klein gewürfelte Tomate und Gurkerl, sowie zerdrückte Kapern mitrösten und mit ca. ¼ l Wasser aufgießen. Salzen, pfeffern, paprizieren und dünsten, bis alle Zutaten fast weich sind. Rahm mit Senf und Essig verrühren, einmengen und kurz mitdünsten. Erst dann das kalte Rindfleisch in die Sauce einlegen und erwärmen. Eventuell mit etwas Suppenwürze abschmecken. Mit Salzkartoffeln, Semmelknödeln oder Teigwaren servieren.