80 dag grätenfreie Fischstücke, 3 in Milch eingeweichte, gut ausgedrückte, Semmeln, 1 kleine, fein geschnittene Zwiebel, Petersilie, 8 dag kleinwürfelig geschnittenen Speck, einige fein gehackte Kapern, etwas Senf, 2 Eier, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Muskat, ¼ l Sauerrahm, Sardellenpaste
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fischstücke mit eingeweichten Semmeln, angerösteter Zwiebel und mitgerösteter Petersilie durch den Fleischwolf drehen. Speck, Kapern, Senf, Eier, Sardellenpaste nach Geschmack und wenig Semmelbröseln einarbeiten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus der Masse einen Striezel formen, in eine Pfanne legen und langsam im Rohr braten. Nach ca. 20 Minuten Sauerrahm dazugießen und fertig garen.
|