750 g Erdäpfel, mehlig, 1 Bund Suppengrün, 4 EL Rama Culinesse Pflanzencreme, 1 l Knorr Gemüsebouillon, 2 EL getrockneter Kerbel, 1 Bund Petersilie, Muskatnuss, Salz, frischer weißer Pfeffer, 1 Prise Zucker, 150 ml Rama Cremefine zum Verfeinern
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel und Suppengrün waschen, putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Pflanzencreme in einem Topf zerlassen, Gemüse darin hell andünsten. Bouillon zugießen, Kerbel zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten kochen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. 2 EL Petersilie zum Bestreuen zur Seite geben. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren, Cremefine zum Verfeinern und Petersilie unterrühren. Suppe mit Gewürzen abschmecken. Tipp: Zu dieser Suppe reicht man am besten frische Croûtons. Dafür Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne in zerlassener Margarine knusprig braten.
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