1 Schweinslungenbraten, 5 dag Mehl, 2 Eier, 5 dag Reibkäse, 5 dag Champignons, 1 EL geh. Petersilie, Salz, Pfeffer, Öl, Zitronenscheiben zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lungenbraten in dickere Scheiben schneiden, leicht klopfen, beidseitig salzen, pfeffern und in Mehl tauchen. Eier gut verschlagen und mit Reibkäse, den blättrig geschnittenen Champignons und der gehackten Petersilie vermengen. Die bemehlten Filets durch die Eimasse ziehen und in heißem Öl schwimmend ausbacken. Abgetropft mit Zitronenscheiben garnieren und mit Salat und feinem Sommergemüse (Erbsen, Karotten) sowie Petersilkartoffeln anrichten.
|