300 g Zucchini, 10 dag Zwiebel, Meersalz, 2 Knoblauchzehen, 2 Eier, 2 EL Olivenöl, 1 Bund feingehackte Petersilie, 2 EL Creme fraiche, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Cayennepfeffer, Pfeffer (frisch gem.), Paprikapulver zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini fein raspeln, leicht salzen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Dann in einem sauberen Tuch ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Eier hart kochen, schälen und kleinwürfelig schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten, Zucchini dazugeben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Umrühren 10-15 Minuten schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zucchinimischung auskühlen lassen, mit Eiern und der Hälfte der Petersilie vermengen. Creme fraiche rühren. Zucchiniaufstrich mit Zitronensaft, Cayennepfeffer, Meersalz und Pfeffer pikant abschmecken. Aufstrich mit der restlichen Petersilie und Paprika bestreut anrichten.
|