Rezept Zucchini oder Kürbis auf chinesische Art Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Dukatenfilets mit feinem Sommergemüse Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Zucchiniaufstrich Rezept

300 g Zucchini, 10 dag Zwiebel, Meersalz, 2 Knoblauchzehen, 2 Eier, 2 EL Olivenöl, 1 Bund feingehackte Petersilie, 2 EL Creme fraiche, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Cayennepfeffer, Pfeffer (frisch gem.), Paprikapulver zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucchini fein raspeln, leicht salzen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Dann in einem sauberen Tuch ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Eier hart kochen, schälen und kleinwürfelig schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten, Zucchini dazugeben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Umrühren 10-15 Minuten schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zucchinimischung auskühlen lassen, mit Eiern und der Hälfte der Petersilie vermengen. Creme fraiche rühren. Zucchiniaufstrich mit Zitronensaft, Cayennepfeffer, Meersalz und Pfeffer pikant abschmecken. Aufstrich mit der restlichen Petersilie und Paprika bestreut anrichten.

Mail