Für 2 Personen: 2 kleine Fenchelknollen, ½ l Gemüsesuppe, 2 Birnen, 1/16 l Schlagobers, 1/16 l Milch, 70 g Blauschimmelkäse, Salz, Pfeffer, Fett für die Form
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Fenchel putzen, vierteln, Strunk herausschneiden und in der Gemüsesuppe ca. 15 Minuten garen. Fenchel aus dem Sud nehmen und die Fenchelviertel nochmals halbieren. Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Fenchelstücke und Birnenspalten abwechselnd in eine ausgefettete Auflaufform legen. Schlagobers und Milch aufkochen, Käse darin schmelzen, salzen, kräftig pfeffern, über das Gemüse gießen und im vorgeheizten Rohr bei 200° ca. 25 Minuten überbacken. Mit Petersilerdäpfeln servieren.
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