2 mittlere Stangen Lauch, 15 dag Semmelwürfel, 3 Eier, 25 dag Topfen, Salz, Pfeffer, Muskat, 1 Knoblauchzehe, etwas geh. Petersilie, 2 EL Öl, 3 EL Mehl, Butter zum Übergießen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lauch der Länge nach halbieren und fein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch darin glasig andünsten und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Muskat gut würzen. Semmelwürfel mit allen angegebenen Zutaten (ohne Mehl) und dem Lauch gut vermengen und 30 Minuten durchziehen lassen. Mehl dazugeben, nochmals gut durchmengen und mit nassen Händen kleinere Knödel formen. Diese in Salzwasser ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen, anrichten, mit brauner Butter beträufeln und evtl. mit Käse bestreut servieren. Beilage: Salat.
|