Rezept Seezungenfilets mit Eiersauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Lungenbraten auf Wildbretart kostenlos, gratis und umsonst

Krokant-Ostereier Rezept

300 g weiße Kuvertüre, 200 g Obers, 3 EL Himbeergeist, 100 g Haselnusskrokant, Staubzucker oder Kakao zum Wälzen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Obers aufkochen, Kuvertüre darin zerlassen, Schnaps einrühren. Leicht überkühlen lassen. Krokant einrühren. Dann etwa 1 Stunde kaltstellen. Kleine eiförmige Kugeln aus der Masse formen und in Kakao oder Staubzucker wälzen.

Mail