Rezept Seezungenfilets mit Chicorée und Orangen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Krokant-Ostereier Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Seezungenfilets mit Eiersauce Rezept

12 Seezungenfilets (Scholle), 4 EL Butter, 6 Dotter, 1 Tasse weißer Marsala-Wein, Salz, Pfeffer, Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fisch in Mehl wenden. Butter zerlassen und die Filets darin leicht abraten. Für die Sauce Dotter, Wein, Salz und Pfeffer gut verrühren und zu den Filets in die Pfanne gießen. 3 Minuten ziehen lassen und dann sofort servieren. Als Beilage Petersilkartoffeln reichen.

Mail