Rezept Hühnerschnitzel gefüllt mit Mangold und Mozzarella Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Seezungenfilets mit Eiersauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Seezungenfilets mit Chicorée und Orangen Rezept

Seezungenröllchen: 6 Seezungenfilets (pro Kopf 1 Filet, 2 für Farce), Saft von 1 Orange, Salz, Pfeffer, 1 Chicorée, 200 ml Obers, 12 Basilikumblätter. Sauce: 1 Packerl Safran, 200 ml Fischfond, 2 EL Butter, 2 EL Orangensaft, 2 kleine Chicorée, Granatapfel-Kerne

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für Seezungenfarce Orangensaft einkochen, dann auskühlen lassen. Filets klein schneiden, mit Orangensaft und Schlagobers im Cutter pürieren, salzen, pfeffern, kalt stellen. Chicoreeblätter & Basilikum im heißen Wasser kurz überkochen, abschrecken, beiseite stellen. Seezunge salzen, auf eine mit Butter bestrichene Alufolie legen, dünn mit Farce bestreichen, mit Chicorée & Basilikum belegen, zu Roulade rollen und in Alufolie wickeln. Im Wasser 15 Min. ziehen lassen, aufwickeln und aufschneiden, servieren. Safransauce: Fischfond, Orangensaft & Safran aufkochen, Chicoree darin 1 Min. ziehen lassen, mit kalter Butter abbinden, mit Seezungenröllchen und Granatapfelkernen anrichten.

Mail