Seezungenröllchen: 6 Seezungenfilets (pro Kopf 1 Filet, 2 für Farce), Saft von 1 Orange, Salz, Pfeffer, 1 Chicorée, 200 ml Obers, 12 Basilikumblätter. Sauce: 1 Packerl Safran, 200 ml Fischfond, 2 EL Butter, 2 EL Orangensaft, 2 kleine Chicorée, Granatapfel-Kerne
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für Seezungenfarce Orangensaft einkochen, dann auskühlen lassen. Filets klein schneiden, mit Orangensaft und Schlagobers im Cutter pürieren, salzen, pfeffern, kalt stellen. Chicoreeblätter & Basilikum im heißen Wasser kurz überkochen, abschrecken, beiseite stellen. Seezunge salzen, auf eine mit Butter bestrichene Alufolie legen, dünn mit Farce bestreichen, mit Chicorée & Basilikum belegen, zu Roulade rollen und in Alufolie wickeln. Im Wasser 15 Min. ziehen lassen, aufwickeln und aufschneiden, servieren. Safransauce: Fischfond, Orangensaft & Safran aufkochen, Chicoree darin 1 Min. ziehen lassen, mit kalter Butter abbinden, mit Seezungenröllchen und Granatapfelkernen anrichten.
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