4 Hühnerschnitzel, Salz. Fülle: 1 Pkg. Mozzarella, 10 dag Mangoldblätter, Knoblauch, Pfeffer. Zum Panieren: ca. 10 dag glattes Mehl, 2 Eier, Salz, ca. 15 dag Brösel, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mangoldblätter waschen, entstielen und für ca. 2 Minuten in kochendes Salzwasser einlegen, abseihen, kalt abschrecken, Fleisch leicht klopfen, würzen, mit Mangoldblättern belegen mit Knoblauch und Pfeffer würzen und mit Mozzarellascheiben belegen, Fleisch zusammenklappen, panieren und schwimmend in Fett ausbacken.
|