4 Vollkornsemmeln, je 1 Stück rote, grüne und gelbe Paprika, 1 Paradeiser, 1 Zwiebel, einige Champignons, 10 dag Blattspinat, 1 Frühlingszwiebel, Salz, Pfeffer, 12,5 dag Mozzarella, gehackte Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den oberen Teil der Semmeln abschneiden und die Unterteile aushöhlen. Paprika, Tomate und Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons und Blattspinat waschen und putzen. Die Pilze in Scheiben, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Blattspinat grob hacken und in wenig kochendem Wasser kurz blanchieren. Den Mozzarella in Würfel schneiden, mit dem Gemüse mischen. Käse-Gemüse-Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die ausgehöhlten Semmeln füllen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen. Semmeln im vorgeheizten Backrohr bei etwa 175° so lange überbacken, bis der Mozzarella schmilzt. Tipp: Die überbackenen Semmeln eignen sich sehr gut für ein Partybuffet. Man kann sie aber auch einzeln als Vorspeise servieren.
|