300 g Hühnerbrust, in Würfel geschnitten, 200 g Reis, 1 Becher Rama Cremefine zum Verfeinern, 40 g Rama Culinesse Pflanzencreme, 1 Würfel Knorr Hühnersuppe, 1 Zwiebel, fein geschnitten, 1 Knoblauchzehe, 400 ml Wasser, 1 TL Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Pflanzencreme in einem Topf aufschäumen lassen, das Fleisch einlegen und die Zwiebel beifügen. Das Ganze kurz durchrösten, Paprika, gehackten Knoblauch und Lorbeerblatt dazugeben und kurz mitrösten. Mit dem Wasser aufgießen und den Hühnersuppenwürfel einbröseln. Nach dem Aufkochen den Reis dazugeben und umrühren. Zugedeckt 15 Minuten langsam kochen lassen. Wenn der Reis weich ist, Rama Cremefine zum Verfeinern einrühren. Kurz ziehen lassen und servieren. Tipp: Als Beilage passen besonders gut frische Blattsalate.
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