Rezept Rahmkekse Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Rehschlegel mit Rahm Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Rahmreisfleisch mit Hühnerbrust Rezept

300 g Hühnerbrust, in Würfel geschnitten, 200 g Reis, 1 Becher Rama Cremefine zum Verfeinern, 40 g Rama Culinesse Pflanzencreme, 1 Würfel Knorr Hühnersuppe, 1 Zwiebel, fein geschnitten, 1 Knoblauchzehe, 400 ml Wasser, 1 TL Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Pflanzencreme in einem Topf aufschäumen lassen, das Fleisch einlegen und die Zwiebel beifügen. Das Ganze kurz durchrösten, Paprika, gehackten Knoblauch und Lorbeerblatt dazugeben und kurz mitrösten. Mit dem Wasser aufgießen und den Hühnersuppenwürfel einbröseln. Nach dem Aufkochen den Reis dazugeben und umrühren. Zugedeckt 15 Minuten langsam kochen lassen. Wenn der Reis weich ist, Rama Cremefine zum Verfeinern einrühren. Kurz ziehen lassen und servieren. Tipp: Als Beilage passen besonders gut frische Blattsalate.

Mail