35 dag Faschiertes, 25 dag Bandnudeln, 1 Zwiebel, Butter, 1 Ei, ¼ l Sauerrahm, ⅛ l Rotwein, 3 EL Ketchup, Salz, Pfeffer, Petersilie, Thymian, Schnittlauch, 8 dag ger. Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nudeln in Salzwasser halbfertig kochen und abseihen. Zwiebel fein hacken, in Butter rösten, Faschiertes dazugeben, mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und Thymian würzen und rösten. Ketchup einrühren, Wein zugießen und einkochen lassen. Nudeln unter die Fleischmasse mengen und alles in eine befettete Auflaufform füllen. Sauerrahm, Ei und Parmesan verquirlen und darüber leeren. Etwas verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Im auf 170° vorgeheizten Backrohr ca. 25 Minuten backen. Mit grünem Salat servieren.
|