Rezept Almtaler Kartoffelsuppe mit Schwammerln Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Oberstaler Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Lavanttaler Auflauf Rezept

35 dag Faschiertes, 25 dag Bandnudeln, 1 Zwiebel, Butter, 1 Ei, ¼ l Sauerrahm, ⅛ l Rotwein, 3 EL Ketchup, Salz, Pfeffer, Petersilie, Thymian, Schnittlauch, 8 dag ger. Parmesan

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Nudeln in Salzwasser halbfertig kochen und abseihen. Zwiebel fein hacken, in Butter rösten, Faschiertes dazugeben, mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und Thymian würzen und rösten. Ketchup einrühren, Wein zugießen und einkochen lassen. Nudeln unter die Fleischmasse mengen und alles in eine befettete Auflaufform füllen. Sauerrahm, Ei und Parmesan verquirlen und darüber leeren. Etwas verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Im auf 170° vorgeheizten Backrohr ca. 25 Minuten backen. Mit grünem Salat servieren.

Mail