Rezept Zypernkuchen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Lavanttaler Auflauf Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Almtaler Kartoffelsuppe mit Schwammerln Rezept

250 g gewürfelte Kartoffeln, 1 fein gehackte Zwiebel, 50 g kleine Speckwürfel, 30 g Butter, 250 g Eierschwammerl (Steinpilze), 50 g Öl, 40 g Mehl, Salz, Pfeffer, Apfelessig, 1 Lorbeerblatt, Majoran, etwas Sauerrahm

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Zwiebel und Speck in Butter anbraten, geschnittene Schwammerl dazugeben und weich dünsten. Majoran und Lotbeerblatt dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Aus Mehl und Öl eine hellbraune Einbrenn zubereiten, mit den Kartoffeln (inklusive Kochwasser) aufgießen und 5 Minuten kochen lassen. Öfters umrühren. Schwammerlgemisch einrühren und pikant abschmecken und mit Sauerrahm binden.

Mail