15 dag Butter, 15 dag Zucker, 4 Dotter, 4 Eiklar, 7 dag Schokolade, 6 dag ger. Haselnüsse oder Mandeln, 6 dag Semmelbrösel (mit Kognak befeuchtet), ¼ Pkg. Backpulver, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Zucker und Dotter gut verrühren. Geriebene Schokolade, Nüsse, Backpulver und die befeuchteten Brösel untermengen. Eiklar aufschlagen und Eischnee unterheben. Teig in eine befettete und bemehlte Rehrückenform füllen und bei 180° Heißluft ca. 60 Minuten backen. Anschließend mit Schokoladeglasur überziehen.
|