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Gefüllte Eierlikör-Sterne Rezept

12,5 dag Butter, 10 dag Staubzucker, 1 Prise Salz, abgeriebene Schale 1 Zitrone, 1 Ei, 18 dag Mehl, 7 dag Stärkemehl, 10 dag gemahlene Mandeln, 2 TL Zimt, 2 TL Vanillezucker, 3 EL Eierlikör, 15 dag Staubzucker

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Butter, 10 dag Staubzucker, Salz, Zitronenschale und Ei verrühren. Mehl und Stärkemehl sieben. Mandeln und Gewürze kurz unterkneten. Teig in Folie wickeln und 1 Stunde kalt stellen, Backrohr auf 180° vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa ½ Zentimeter dick ausrollen. Mit einer Sternenform Sterne ausstechen. Aus der Hälfte der Plätzchen in der Mitte jeweils einen kleinen Stern ausstechen. Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, 10 Minuten backen und abkühlen lassen. Plätzchen mit dem ausgestochenen Stern mit Staubzucker (insgesamt 2 dag) bestäuben. Restlichen Staubzucker mit Eierlikör (13 dag) glattrühren. Die ganzen Plätzchen damit bestreichen, ausgestochene Plätzchen darauf setzen.