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Maronignocchi mit Amaretto Rezept

600 g mehlige Erdäpfel, 100 g griffiges Mehl, 80 g Maronireis, aufgetaut, Salz, Pfeffer, 4 Stück Maroni für den Teig essfertig grob gehackt, 10 Stück Maroni ganz und essfertig (gibt's auch im Glas), Nussöl zum Anbraten, 3 cl Amaretto, ¼ l Schlagobers, einige Scheiben Wildschweinschinken, ca. 2 EL Preiselbeerkompott, etwas Rucolasalat

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Erdäpfel waschen, in Alufolie einpacken, im Rohr bei 180° ca. 35 Min. backen, Folie entfernen, durch Kartoffelpresse drücken. Mit Mehl, Maronireis, Salz, Pfeffer und Maronistücken vermischen. Eine dünne Rolle drehen, in kleine gleichmäßige Stücke schneiden, Gnocchi formen, in kochendes Salzwasser legen, 5 Min. ziehen lassen, bis Gnocchi an Oberfläche schwimmen. Rausheben, in Öl anbraten, salzen, pfeffern, mit restl. ganzen Maroni vermischen. Geschlagenes Obers & Amaretto aufkochen, mit Stabmixer aufschäumen, über Gnocchi gießen, mit Kompott, Rucola & Schinken servieren.