6 Portionen: 4 El Öl, 675 g knochenloses Hühnerfleisch, 1 fein gewürfelte Zwiebel, 1 fein gewürfelten roten Paprika, 80 g geschnittene Champignons, 80 g gewürfelte Maroni, 4 EL Mehl, 1 EL Curry, 500 ml Hühnerbrühe, 250 ml Creme fraiche
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien Öl in einem Topf erhitzen. Geschnittenes Fleisch, Gemüse und Maroni dazugeben und dünsten, bis das Fleisch leicht braun wird. Mit Mehl und Curry bestreuen, Temperatur reduzieren und 2 Minuten kochen. Brühe und Creme fraiche dazugeben und 35-45 Minuten köcheln lassen. Mit Nudeln oder Reis servieren.
|