6 Portionen: 4 El Öl, 675 g knochenloses Hühnerfleisch, 1 fein gewürfelte Zwiebel, 1 fein gewürfelten roten Paprika, 80 g geschnittene Champignons, 80 g gewürfelte Maroni, 4 EL Mehl, 1 EL Curry, 500 ml Hühnerbrühe, 250 ml Creme fraiche
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Öl in einem Topf erhitzen. Geschnittenes Fleisch, Gemüse und Maroni dazugeben und dünsten, bis das Fleisch leicht braun wird. Mit Mehl und Curry bestreuen, Temperatur reduzieren und 2 Minuten kochen. Brühe und Creme fraiche dazugeben und 35-45 Minuten köcheln lassen. Mit Nudeln oder Reis servieren.
|